С удовольствием подводим итоги уходящего года и строим планы на будущий год

НОВОСТИ
Подводим итоги

Уходящий год был полон интересных событий и знаковых мероприятий. Мы посетили десятки выставок, и на нескольких ключевых выставках в сегменте промышленной безопасности и горноспасательного дела участвовали со стендами.

Одним из главных выставочных событий была A+A Dusseldorf Messe – крупнейшая международная выставка, которая проходит раз в 2 года. Сотрудники R&D-центра ознакомились с новейшими продуктами и технологиями в сегменте промышленной безопасности, а коллеги из департамента развития бизнеса привезли с выставки новые заказы. Продукты DEZEGA были представлены и вызвали большой интерес также на выставках в Польше, Южной Америке, Австралии.

Приняли участие в одном из самых значимых и ведущих мероприятий горноспасательной и горнодобывающей отрасли во всем мире –                     VIII Международной Горноспасательной Конференции IMRB-2017, на которой впервые публично представили прототип нашего нового   4-часового дыхательного аппарата. В этом году Конференция объединила более 200 экспертов горноспасательного дела из 22 стран четырех континентов, которые приехали, чтобы поделиться своим опытом и перенять у коллег.

Но главной вехой 2017 стало, конечно, открытие нашего нового завода в Турции, в городе Измир. С новой производственной площадкой связаны большие планы: она должна будет обеспечить растущие объемы продаж аппаратов DEZEGA. Завод торжественно открыли 21 сентября в присутствии почетных гостей и менеджмента компании, официальных лиц со стороны Украины и Турции. Некоторым заказчикам уже отгружены партии самоспасателей, полностью собранные на новом заводе.

В преддверии праздников команда DEZEGA благодарит своих заказчиков за доверие, партнерство, интерес к новым продуктам и услугам и за конструктивную критику; подрядчиков за творческий подход к выполнению поставленных задач; конкурентов – за поводы не расслабляться. И главноекаждого члена команды за вклад в достижения этого года, за профессионализм и вовлеченность, которые помогают DEZEGA удерживать лидерские позиции на рынке.

Дата публикации